Maison de tradition créée en 1928 par la même famille;
Restaurant situé en centre-ville au premier étage
Quatre salles à manger dont deux petits salons plus intimes. Collections d'assiettes humoristiques, salerons anciens, cuivres rutilants. Cuisine inspirée de produits de région et saison.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.
Conseils et suggestions
congés annuel mois de février
Ouverture
Du 01 Mars au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Tarifs
A la carte | 22 € |
Menu adulte | 24 € - 54 € |
Menu dégustation | 34 € - 54 € |
Menu enfant | 16 € |
Menu du jour | 24 € |
Bouteille d'eau | 6 € |
Café | 3 € |
Vins | 23 € |
pour les groupes nous consulter
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Virement
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Equipements développement durable
- Salle de réunion
- Parking à proximité
- Gestion des déchets
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Ascenseur aux normes
- WC + barre d'appui + espace de circulation